您当前所在位置:首页 > 工作动态
连云港市海州区委编办来江调研“三整合”改革、事业单位改革工作
来源:  发布日期: 2021-07-14  访问量: 


713,连云港市海州区委编办主任、区事业单位登记管理局局长张玉梅等一行四人,来江都区调研基层“三整合”改革和事业单位改革工作。江都区委组织部副部长、区委编办主任陈世春陪同调研。



调研组一行先后考察了丁沟镇行政审批局、指挥调度中心、区社会治理现代化指挥中心等现场对运用网格进行疫情防控、综合执法、安全生产监管等进行了了解,并在现场随机点调连线了网格员无人机中队。




座谈会上,江都区委编办详细介绍了推进事业单位改革的工作思路、具体进展、亮点特色和步打算等情况。参加调研同志还围绕全面推进事业单位改革工作中可能存在的重点、难点问题进行了讨论。

张玉梅主任高度评价了江都区在推进基层“三整合”改革和事业单位改革中取得的成绩,表示江都区先行先试取得的宝贵经验,将为他们开展工作提供有益的借鉴。