您当前所在位置:首页 > 工作动态
江都区委编办:聚焦为民办实事,专题调研医疗卫生人才工作
来源:  发布日期: 2021-05-26  访问量: 


江都区委编办坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,切实将为民办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程。近日,区委组织部副部长、区委编办主任陈世春同志带队赴江都区卫健委走访调研,主动上门服务,进一步促进我区卫生健康事业高质量发展。


    调研中,陈世春等同志认真听取了区卫健委在加强医疗卫生人才建设方面的现状和思路,以及当前区卫健委在机构编制方面的需求和困难,并表示将进一步创新工作思路,在统筹编制周转、卫生人才流动、高层次人才引进等方面提供“好地方、都好办”的编制服务,切实为卫生健康部门提供体制机制保障。区卫健委相关负责人对区委编办主动深入基层,把脉问诊的行动表示支持和肯定。

此次“点对点、面对面”走访调研,区委编办始终突出为民办实事这一落脚点,充分论证了调研单位的“堵点、痛点、难点”,达到了宣传政策、掌握实情、推动服务的目的,切实发挥了机构编制部门的职能作用,真正做到了实事办好、把好事办实。